Per prenotare il tuo tavolo, chiama il 331 8815693

Eventi

Cene Primavera-Estate 2019


menu 21 ottobre 2016

 

VENERDÌ 28 GIUGNO 2019

Gamberoni al melone con perle di Campari
Risotto ai calamari, asparagi di mare e fiori di zucca
Cappellacci con mozzarella di bufala e “nage” di vongole
Rana pescatrice con pancetta e dadolata di verdure croccanti
Zuppa Inglese  alle pesche

SABATO 29 GIUGNO 2019

Polpettine di scampi, chutney di pesche e maionese al curry
Riso venere, gamberi, avocado e gazpacho di fragole
Chitarrina alla mediterranea con calamari saute’
Sharada di tonno
Tiramisu’ all’albicocca


DOMENICA 30 GIUGNO 2019

Crostino di tonno, lardo, pistacchio e pesca
Risotto cob gamberi, lime e Franciacorta
Cappellacci tra totani e patate
Salmone Early Grey Smoke
Mousse al cioccolato fondente con cuore di albicocca

 

 

Costo della cena con vino 40 euro per persona

 PER PRENOTARE IL TUO TAVOLO, CHIAMA IL 331 8815693